Digitales Grillthermometer
Praktischer geht’s kaum! Mit diesem Gabelthermometer lässt sich die Innentemperatur des Fleisches bestimmen, während Sie es noch zubereiten. Mit umfangreichen Einstellungen im Repertoire können sie zwischen Rind, Lamm, Schwein, Huhn und Truthahn schnell umschalten. Experimentieren Sie gerne in der Küche und die Temperaturmessung spielt eine große Rolle? Will Ihnen das Steak einfach nicht gelingen und es wird zu trocken? Kein Problem: Rare, Medium-Rare, Medium oder Well done können zwischen den einzelnen Fleischsorten umgeschaltet werden. Sobald Ihr Fleisch die gewünschte Kerntemperatur erreicht hat, ertönt ein Ton, um Sie über die perfekte Garstufe zu informieren. Der Messbereich liegt zwischen -50°C und 250°C. Dieser Gabelthermometer ist mehr als nur eine Spielerei. Für Profiköche, sowie für Neulinge in der Küche gleichermaßen geeignet. Einfach in der Handhabung, clever im Design. Die Maße betragen ca. 40,5 x 3,8 x 2,7 cm. Lantelme. Qualität seit über 35 Jahren