Das Lantelme Schneidebrett aus natürlichem Olivenholz ist der perfekte Küchenhelfer beim Kochen. Das Holzbrett arbeitet bestens mit der im Lieferumfang enthaltenen Knoblauchpresse aus Edelstahl. Sie dient der Wippe als stabile Unterlage. Zerschneiden Sie Ihr Knoblauch und ähnliche Speisen gemütlich mit wenig Kraftaufwand. Dank der antibakteriellen Eigenschaften von Olivenholz vermeiden Sie die Bildung von Keimen auf dem Brettchen. Außerdem erhalten Sie ein stylisches Dip Schälchen um Dips oder kleinere Snacks für Ihre Gäste zu servieren.
Das Schneidebrett und die Dipschale sind dank der Maserung Einzelstücke die in liebevoller Handarbeit in der Ägäis gefertigt wurden. Kein Stück ähnelt dem anderen. Sorgen Sie auch für die Langlebigkeit des Olivenholzes indem Sie 2 Mal im Jahr das Holz mit warmen Olivenöl bestreichen. Dies lässt das Brett und das Dip Schälchen wieder strahlen und hält die antibakterielle Wirkung des Holzes aufrecht. Der Knoblauchschneider ist ebenfalls aus stabilem Edelstahl gefertigt. Zusätzlich erhalten Sie ein stylisches Leinensäckchen!
Leisten Sie Ihren Beitrag für die Umwelt! Das verwendete Oliven Holz ist robust wird ausschließlich von gefällten Olivenbäumen gewonnen, die ohnehin gefällt werden da sie nicht mehr so viele Oliven produzieren. Es findet also kein unnötiges Abholzen statt und alle unsere Olivenholzprodukte sind nachhaltig.
Schneidebrett und Dipschale aus Olivenholz mit Knoblauchpresse